Olga2 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо всем врачам за добрые советы!В предыдущий раз вы мне здорово помогли!Все получилось как вы мне посоветовали,канал был пройден и кость восстановили. Зуб не потерян.Теперь беда случилась с моим сыном - при перепломбировке плохо залеченного канала,кривого, там сломалась игла,в самом конце. Выбить ее не смогли,но смогли пройти канал до конца рядом с этой иглой. Снимков на руках нет -они в компьютере у них.Говорят,что ничего страшного,его запломбируют по какой-то там методике вместе с иглой и можно будет идти к протезисту.А я все равно побаиваюсь-так ли это. Что,правда, это не важно,что в конце канала останется игла? Чем это грозит? Снимите,пожалуйста,сомнения! С громадным уважением ко всем вам, Ольга.Приятных выходных! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 если канал действительно пройден рядом с иглой до верхушки, то доктора правы, ничего страшного нет. Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Если игла не за верхушкой и не ушла в сторону, а канал пройден до верхушки-всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти