Fibez Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я не знал что это так называется Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А сейчас на какой системе имплантатов работаете и что значит не по класике?По классике-в два этапа и 6 мес ожидания. Сейчас на астре,иногда на осстеме. Гарантия как у всех-год после нагрузки. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 http://s41.radikal.ru/i093/1609/88/37c7a71cb895.jpgВ таких ситуациях тоже одномоментно имплантация с синусом? Или как сейчас модно vv1e? Делаю когда есть хотя бы 3 мм, тут что то побаиваюсь. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я бы тут по гребню ещё добавил. Можно запланировать одномоментную,но только астра конус и если удастся кисту вытянуть. По ситуации в общем. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 нижняя челюсть - всегда ждал 2-3 месверхняя - 3-4 мес После аугментаций 4-6 месАугментация с цитопластом - 9 мес. формик ставлю, если не могу прокрутить имплантат рукой (20-25 Нсм) 5 Ссылка на комментарий
Troy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А правда что торк диспенсера не обьективен? Нет ну знаю есть торк статический и динамический А как сравнить трок физика и ключа? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Объективен, но диспенсер нужно периодически калибровать 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Слушай Антох, почему тебе красный галстук не выдали? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Слушай Антох, почему тебе красный галстук не выдали?Выдали, не захотел его носить)))Я же не менеджер) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Завтра там еще? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Неа, я уже в Питере. Завтра лекций нет, мне и так хватило 9 лекций за 3 дня))) 1 Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А как колибровать диспенсер? Оо Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше бы после этих 9-и лекций на Бали сгонял на восстановление)) 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В таких ситуациях тоже одномоментно имплантация с синусом? Или как сейчас модно vv1e? Делаю когда есть хотя бы 3 мм, тут что то побаиваюсь. 2-й моляр сохраняете? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Неа, я уже в Питере. Завтра лекций нет, мне и так хватило 9 лекций за 3 дня)))Дельные хоть лекции были? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дельные хоть лекции были?Это надо спрашивать у тех кто слушал)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше бы после этих 9-и лекций на Бали сгонял на восстановление))Это было бы круто)) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше бы после этих 9-и лекций на Бали сгонял на восстановление))На Бали лететь долго. Все ощущение отдыха теряется за время перелета.. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А как колибровать диспенсер? ОоНа корпусе физиодиспенсера обычно есть диск калибровки с шестигранником или в комплекте идет ручной диск. Вставляете в наконечник калибровочный бор. На физике выбираете специальную програму и начинаете процесс калибровки. В инструкции к физику всё описано. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 практический вопрос- заклинил имплантат на торке 60, (на физике 55 было выставлено)ни туда не сюда, диаметр 3.4, тупо давить как минимум шестигранник вылетит, что у меня сегодня и случилось, хорошо в бон левел стоял уже, но заглубить хотел, Чего можно сделать , чтоб болт с места сдвинуть если ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? Или толко хелп из нобеля или аналог и выкручивать и новый болт лучше? Кто чего думает? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Крутить ключом, обычно шестигранник на конусных системах срывается на бОльших торках. Если свернули, то протезировать абатментом без шестигранника с ключом переноса (условие, что имплантат достиг приемлимого уровня погружения). Если не достиг, но хочется сохранить имплантат, то выпиливаем трепаном. Доробатываем ложе до нужной глубины и вставляем конгломерат имплантата с костью в ложе. Ну или полностью убираем имплантат и ставим другой. 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это верно, но молодой организм легче длительные перелеты переносит. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это верно, но молодой организм легче длительные перелеты переносит.У меня обычно в месяц 4-8 перелетов, я привык летать))) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Видишь, мнения разделились, так что твой полет на Бали под вопросом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти