Yoshe Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый вечер, недавно узнал, что отсутствие двух верхних резцов с рождения называется "адентия двоек". Почитал и наткнулся на терзающую информацию. У моего отца была такая же адентия, и я уже понимаю, что есть вероятность отсутствия зубов у моих детей. Есть ли вероятность, что с поколениями отсутствующих зубов будет еще больше не 2, а 3(4.5) к примеру? Т.е. мне с щелями хорошо, а вот на будущее стоит ли беспокоиться? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вероятность такая есть. Но Ваше беспокойство вообще ничего не изменит. Ну, как максимум, можете попросить детского стоматолога карапузу лет в 6 сделать снимок и полюбоваться есть зубы или их нет. И, если вдруг что, то спланировать будущего ортодонта. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Искать мужа со сверхкомплектными зубами и сравнять из количество в будущих поколениях. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти