Концентрация счастья Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня такой вопрос - ставлю мост из металлокерамики. Доктор предложил на выбор керамику российского производства и импортного. Разница в цене между этими двумя образцами - 800 рублей. Меня интересует, какие различия между российской и импортной? Только производителем или у наших качество не ахти? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Искать нужно врача, а не материалы. Ссылка на комментарий
Концентрация счастья Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Зачем мне искать врача, когда он уже есть? Врач у меня хороший и проверенный временем. Не один раз к нему обращалась. Меня интересует РАЗЛИЧИЕ между керамикой российской и импортной, а не поиск врача. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Затем что хороший специалист не будет работать и предлагать плохое... Прочитайте еще раз свой вопрос и подумайте, можно ли на него вообще ответить. Или вы думаете, что керамических масс для МК только две??? Наша и забугорная? Если хотите конкретных ответов в соответствие с правилами форума http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти