Популярный пост Карен Аванесов Опубликовано 13 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 . 26 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 за картинки и коммент- держи пятерку! Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня с оттисками под вкладки что-то перестало ладиться. Снимаю оттиск со штифтами UniClip, коррегирующая вечно как чулок слезает набок... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня с оттисками под вкладки что-то перестало ладиться. Снимаю оттиск со штифтами UniClip, коррегирующая вечно как чулок слезает набок...наш ортопед с юниклипа слез, сейчас бельгийские ceka + адгезив простенький от зермарк. Говорит , что получше стало. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я пробовал мазать адгезивом штифты... Получается хуже. К перчаткам липнут. И поверхность морщинистая получается...Не понимаю, ведь столько народу пользуется Юниклипом... Что я не так делаю???Нравятся Дуралеевские штифты тонкие, но их нам не закупили( Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Год как ушел с моделирования вкладки прямым методом, снимаю под вкладки только коррегой в канал и все. Проблем на снятии оттиска нету, проблема при сдаче нету. Вкладки сдаются на ура. И да, тему тут я про вкладки читал))) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это про юниклип имея ввиду. А так от вкладок также отхожу потихоньку. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Делайте насечки на штифтах Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Год как ушел с моделирования вкладки прямым методом, снимаю под вкладки только коррегой в канал и все. Проблем на снятии оттиска нету, проблема при сдаче нету. Вкладки сдаются на ура. И да, тему тут я про вкладки читал)))каким материалом? Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Год как ушел с моделирования вкладки прямым методом, снимаю под вкладки только коррегой в канал и все. Проблем на снятии оттиска нету, проблема при сдаче нету. Вкладки сдаются на ура. И да, тему тут я про вкладки читал)))всё тоже самое, спидекс, отлив модели через час, бывает прошу техника не подгонять на гипсе для фронтальных зубов - острый зонд без цемента не цепляется. Мне кажется качество зависит от подготовки зуба и желания техника сделать правильно) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 каким материалом?Силагум + силагум лайт либо фаст лайт Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Делайте насечки на штифтах+1я обрабатываю на повышайке на низких оборотах без воды- штифт становится шершавым- этого хватает, чтобы масса не отрывалась 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Забыл когда слепки под вкладки снимал. Паттерна наше всё. Почему так мало ортопедов ей пользуется? Не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 видимо лень Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Смысл? Если с техничкой все ок? Смысл один наверно, если у техника с моделировкой культи вкладки проблема. 3 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Забыл когда слепки под вкладки снимал. Паттерна наше всё. Почему так мало ортопедов ей пользуется? Не понимаю.воняет он,я поэтому от него ушел Ссылка на комментарий
Юрьевич Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я вам открою страшную тайну!"Литейшик виноват!"8) Делаю вкладки лабораторным способом патерном или лаваксом,результат одинаково плохой,сажаю под микроскопом по полчаса,пузырьки и неровности на этапе паковки и литья,поверхность вкладок после литья чересчур шереховатая.Когда лью в другом городе всё отлично,но далеко. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 воняет он,я поэтому от него ушелМощный слюноотсос. Не сказал бы, что часто замечаю запах. На столике открытая бутылочка тоже не особо пахнет. Времени мало. Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Забыл когда слепки под вкладки снимал. Паттерна наше всё. Почему так мало ортопедов ей пользуется? Не понимаю.я бы делал только из паттерна, и даж разборные, точность повыше будет, но не везде врачу адекватно оплачивается данная работа. 2 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 воняет он,я поэтому от него ушелУ меня ассистент балдеет от запаха паттерны . Сам всегда ей пользуюсь. Несколько лет назад мне коллега советовал попробовать материал пикулайт ( вроде так он мне его назвал ) . Кто нибудь пробовал? Могу ошибиться в названии . Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Duralay,без запаха вродь но чет не то Изменено 14 сентября, 2016 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дюралей, не очень удачен, паттерн резин от джи си более удобный. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну вот из-за таких балдеющих ассистентов и придумали фичи с сейфами, что бы они не балдели особо)) 2 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня ассистент балдеет от запаха паттерны . Сам всегда ей пользуюсь. Несколько лет назад мне коллега советовал попробовать материал пикулайт ( вроде так он мне его назвал ) . Кто нибудь пробовал? Могу ошибиться в названии .пикупласт знаю,но не работал Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Интересно сколько техников посещали курсы по препарированию что им можно доверять моделирование культи? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти