Элли1234 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Раз есть понимание, что материал пористый и впитывает, так зачем решили делать зубы из этого? Я уже писала выше! У меня в данный момент нет финансов на керамику Ссылка на комментарий
Элли1234 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Композитные материалы, такая ерунда, что же пломбы из этого делают? Что всем керамику не вставляют... Еще раз дам понять, я не спрашивала мнения врачей о композите Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Элли1234,Держите Себя в руках, на Форуме Вам никто ничего не должен 1 Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Работа неплохая, тем более учитывая что это МК + композит. Композитные материалы, такая ерунда, что же пломбы из этого делают? Потому что более лучший материал для прямой (в кресле) реставрации еще пока не придумали. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Композитные материалы, такая ерунда, что же пломбы из этого делают? Что всем керамику не вставляют... Еще раз дам понять, я не спрашивала мнения врачей о композитеА кто сказал, что керамику вместо пломб не ставят. Я уже забыл, когда пломбы ставил. В основном вкладки. 2 Ссылка на комментарий
Элли1234 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Извините за напор) вкладки опять же-дороже, ни каждый их может себе позволить. В основном-пломбы ставят 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 , что же пломбы из этого делают? Что всем керамику не вставляют...Я отвечал на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Извините за напор) вкладки опять же-дороже, ни каждый их может себе позволить. В основном-пломбы ставятВот вы сами на свои вопросы и ответили. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Ker Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 думаю, что советы Вам не нужны.. Вы сами все знаете.. тема закрыта? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти