Света93 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 http://s018.radikal.ru/i527/1609/b2/f254d3f95b88.jpgЗдравствуйте уважаемые врачи, сразу скажу, что у меня ничего не болит, но беспокоило что не вылезли восьмерки, решила сделать снимок...и ужаснулась. То что их нужно удалять для меня очевидно, но есть вопросы.Вопросы:1) Сложное ли удаление? Нужно искать хорошего хирурга, или удалят в обычной стоматологии (в случае если удаление несложное)?2) Потерпит ли ситуация еще месяц, так как уезжаю в командировку на месяц.3) У меня только три зуба мудрости? 18 на снимке не вижу.4) Есть ли еще какие либо проблемы, нужно лечение других зубов, хорошо ли залечен депульпированный зуб (лечили 8 лет назад)? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1) Сложное ли удаление? Нужно искать хорошего хирурга, или удалят в обычной стоматологии (в случае если удаление несложное)? Нужен квалифицированный специалист 2) Потерпит ли ситуация еще месяц, так как уезжаю в командировку на месяц. Потерпит 3) У меня только три зуба мудрости? 18 на снимке не вижу. Да, только три. Вам повезло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти