Kostoprav Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ничего не предвещало беды как вдруг я понял что заглушку напрочь заклинило в итоге саернутая овертка и убитый элеватор заточеный турбинным наконечником под новый шлиц в винте заглушке, импл не пострадал)Вижу с альфой такие приколы встречаються Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А че отвертка не оригинал?))) 1 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 зачем платить больше?))) 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 зачем платить больше?)))Так и Альфа наверное паленая.)) ..или не Альфа вовсе))) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 так не заглушку заклинило, а вы левой отверткой шлиц свернули... 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 так не заглушку заклинило, а вы левой отверткой шлиц свернули...Разве при свернутом шлице отвертка по спирали пойдет? 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Разве при свернутом шлице отвертка по спирали пойдет?Антон,обрати внимание в какую сторону. Он ее закручивал, а не откручивал. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Антон,обрати внимание в какую сторону. Он ее закручивал, а не откручивал.Точно)))))Ну тогда не удивительно, что заклинило Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ребята вы хотите сказать что я заглушки не умею откручивпть) отвертка от системы норис один в один подходит к альфа био. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Между прочем,мисовские отвёртки летят так же как и левые.Сам проверял Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 О как! Как так может заклинить? Если от руки закручиваешь... Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Зато имплант, уж точно интегрировался))) Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 На этой отвертке тоже грани по спирали идут, может это дизайн такой , а может ортопед до меня над этими отвертками поиздевался)-выясню. Я точно откручивал, а не закручивал! На фото я хотел показать как отвертка изогнулась, я тоже подофигел от подмеченого. Правда пару раз крутанул и в обратную сторону, хотя не думаю что от этого так грани бы повело Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и все таки пользуйтесь оригинальными инструментами...неск раз представители нориса,сгс,адина(все аналоги альфы)утверждали,что инструментарий идентичный,но мануально заметил-где то люфтит,где то подклинивает...вообщем нужен оригинал.У альфы тоже не айс отвертки,сколько раз заглушки сваливались))) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У Альфы еще норм инструмент. У Адина хуже отвертки. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребята вы хотите сказать что я заглушки не умею откручивпть) отвертка от системы норис один в один подходит к альфа био.Мы видим то что видим. Так отвертка сворачивается если ей что то закручивать ,а не откручивать.Я вкрутил альфы два ведра и ни разу такой проблемы не было. Заглушка бывает сваливается с отвертки .. 2 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 "Вкрутил альфы два ведра" ... ахахаха Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 "Вкрутил альфы два ведра" ... ахахахачто смешного? или просто для поддержания разговора? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Большой зеленый все системы ведрами измеряет)))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 просто их на заводе в Израиле на проходной ведрами продают. кто в теме берут там. но только обменять низзя Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) значит так закрутили, раз не могли открутить.у МИСа, как и у Нориса и у Альфы заглушка после 20 имплантов сваливается с отвертки п.с. не оригинал это когда из магазина радиодеталей, видел у техника одного, говорит мол зачем платить больше Изменено 13 сентября, 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти