Перейти к содержанию
Стоматология для всех

заклинило заглушку на" альфа био"

Kostoprav

Рекомендуемые сообщения

Ничего не предвещало беды как вдруг я понял что заглушку напрочь заклинило :o

в итоге саернутая овертка и убитый элеватор заточеный турбинным наконечником под новый шлиц в винте заглушке, импл не пострадал)

Вижу с альфой такие приколы встречаються :)

post-32294-0-03770600-1473443370_thumb.jpg

post-32294-0-49864200-1473443410_thumb.jpg

так не заглушку заклинило, а вы левой отверткой шлиц свернули...

Разве при свернутом шлице отвертка по спирали пойдет?

• Поддерживаю 1

Разве при свернутом шлице отвертка по спирали пойдет?

Антон,обрати внимание в какую сторону. Он ее закручивал, а не откручивал.

• Поддерживаю 2

Антон,обрати внимание в какую сторону. Он ее закручивал, а не откручивал.

Точно)))))

Ну тогда не удивительно, что заклинило

На этой отвертке тоже грани по спирали идут, может это дизайн такой , а может ортопед до меня над этими отвертками поиздевался)-выясню. Я точно откручивал, а не закручивал! На фото я хотел показать как отвертка изогнулась, я тоже подофигел от подмеченого. Правда пару раз крутанул и в обратную сторону, хотя не думаю что от этого так грани бы повело post-32294-0-90599900-1473490535_thumb.jpgpost-32294-0-76831100-1473490553_thumb.jpgpost-32294-0-76831100-1473490553_thumb.jpg

и все таки пользуйтесь оригинальными инструментами...неск раз представители нориса,сгс,адина(все аналоги альфы)утверждали,что инструментарий идентичный,но мануально заметил-где то люфтит,где то подклинивает...вообщем нужен оригинал.У альфы тоже не айс отвертки,сколько раз заглушки сваливались)))

Ребята вы хотите сказать что я заглушки не умею откручивпть) отвертка от системы норис один в один подходит к альфа био.

Мы видим то что видим. Так отвертка сворачивается если ей что то закручивать ,а не откручивать.

Я вкрутил альфы два ведра и ни разу такой проблемы не было. Заглушка бывает сваливается с отвертки ..

• Поддерживаю 2

значит так закрутили, раз не могли открутить.

у МИСа, как и у Нориса и у Альфы заглушка после 20 имплантов сваливается с отвертки 

п.с. не оригинал это когда из магазина радиодеталей, видел у техника одного, говорит мол зачем платить больше  

Изменено пользователем voff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх