Kattys Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый вечер!в феврале 2015 г.сделала мост на 5,6,7 зуб справа ,с промывным пространством под 6 зубом,сначала очень все мешало но в течении года привыкла,но мне кажется коронка на 5 немного опустилась и под нее попадает еда, чувствуется неприятный запах от этого зуба, подскажите пожалуйста как быть? снимок прилагаю (на фото 2 справа или третий слева) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скажите, между 4 и 5 зубами пища не набивается? 1 Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Скажите, между 4 и 5 зубами пища не набивается?да там попадает, и мне кажется под коронку 5 -го,и поэтому мне врач решила ставить пломбу между 4 и 5,но она видимо слетела и все снова Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Kattys Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Штамповки? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы к Своему Врачу обращались? Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы к Своему Врачу обращались?обращалась,она поставила пломбу между 4 и 5,но мне кажется толка не было,подскажите по снимку нормальный ли зуб?или переделать? Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не штамповка Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На 4 я бы коронку поставил 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 покажите фото зубов 1 Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) На 4 я бы коронку поставилпочему? по снимку 4 и 5 не плохие? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Kattys Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ?? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Kattys Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 почему? по снимку 4 и 5 не плохие?норм зубы,пломбой норм контакт не сделать,и пломба слишком большая,сломаться может, потому и коронка Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если вернуться к исходному вопросу, то нужно проверять наличие нависающих краев коронок. Есть где задерживаться остаткам пищи, то будет тухнуть и пахнуть. Ирригатор для полости рта поможет в очистке сложных мест, и это будет полезно. Но очный осмотр нужен. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Kattys, а почему собственно сделали мост, а не имплант. Седьмой зуб не жалко? Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Kattys, а почему собственно сделали мост, а не имплант. Седьмой зуб не жалко?побоялась делать,вдруг не приживется Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 На 4 я бы коронку поставил+1 Нужно создать хороший контактный пунктОценить коронки "мост" можно только при очном осмотре побоялась делать,вдруг не приживетсязря Вы так) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 побоялась делать,вдруг не приживется "мосты" чаще не "приживаются" 1 Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 "мосты" чаще не "приживаются" а импланты часто приживаются? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а импланты часто приживаются?Заканчивается 2016 год, надеюсь что Ваш вопрос риторический... 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а импланты часто приживаются?частенько ))) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Даже уже слишком часто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти