Freelancer1981 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уважаемые форумчане кто работал(работает)на системе Anyridge?Суть вопроса-до сего момента работал на системе Необиотек и Эниван(Мегаджен) проблем не было.Сегодня пытался прикрутить постоянную коронку на имплант(4мм диаметр)Anyridge-не садится.до этого была времяха-все ок,лаборатория впервые вытачивала основание постоянное для этой системы,на модели сидит все ок,во рту не садится,ошибки в слепке исключена,аналог(базовый синего цвета) прикручивал сам.пробовал на модель с посиоянной короник посадить времяху-садится как там и была.у меня такое ощущение что диаметр аналога не совсем состтветствует диаметру импланта,можт я чего не знаю-повторяюсь на эту систему постоянную коронку делали впервые.у меня уже много пациентов котрые ходят с времяхами на этой системе уже как то стремно делать постоянные а вдруг опять та же ерунда.. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Заводскими деталями не пробовали пользоваться? Говорят помогает) Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уважаемый Art не могли бы пояснить?нам до этого на систему Необиотек и эниван основания лаборатория вытачивала и не было никаких проблем Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уважаемый Art не могли бы пояснить?нам до этого на систему Необиотек и эниван основания лаборатория вытачивала и не было никаких проблемИзвините если обидел, не хотел. С оригинальными деталями таких казусов не будет, в лабораториях могут напутать или программа не соответствует этой системы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти