911 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Добрый день, уважаемые консультанты!Не знаю верный ли я раздел для своей истории выбрала (может нужно было в "терапию" писать), но написала сюда. Недавно протезировала два зуба - 36 и 37. В корнях культевые вкладки и уже на них металлокерамические коронки. Коронки одиночные. Работа ортопеда и техника мне очень понравилась - коронки не отличить от своих зубов. Но вот смотрю на рентген и думаю что работа терапевтов не совсем хорошая - лечение каналов. На 7-м зубе было воспаление, этот зуб лечили под микроскопом, промывали каналы, промбировали. Подскажите, не вышел ли промбировочный материал за верхушку? Если вышел насколько это опасно? 6- й зуб есть ли пустота в канале? Это очень опасно>?И еще один вопрос: если в будущем (полгода-2) придется снять коронки (зубы разболятся под ними) возможно ли будет повторное протезирование или только удаление и имплантация?Заранее спасибо. http://s020.radikal.ru/i702/1609/4c/06678643da97.jpg Ссылка на комментарий
911 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 http://s012.radikal.ru/i320/1609/a5/aa7ccdb58110.jpg Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Жуйте и не забивайте голову. Доктора сделали все , что смогли. Да, немного вышел материал за верхушку. Зубы беспокоят Вас? Ссылка на комментарий
911 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Зубы беспокоят Вас? 7-й десна немного беспокоит. Но думаю, может нужно время!? Коронки поставили только 4 дня назад... Ссылка на комментарий
911 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Повторно такие корни протезируют или если серьёзно разболятся только на удаление?Спасибо! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сделано очень хорошо, как можно предугадать что будет в будущем.забудьте и наслаждайтесь жизнью. p.s. ничто не вечно. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем anvladd 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти