Beznika Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем ave у пациентки одна золотая вкладка открытая без коронки на 3.7 я поставил сейчас вкладки на 32 и 34 CoCr. Жалобы недавно что кислый привкус как после батарейки. Золото снимать или под коронкой когда закроется гальваники не будет? Кейс попозже выложу. Тоже совет нужен будет по препу и коронкам Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 где временные коронки?был аналогичный случай с кхс литыми и штампониной старой, штамп снял, все ушлотеоретически после покрытия коронками все явления должны уйти Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 если уже сейчас появляется електропара лучше сразу изменить конструкцию, ток найдет утечку Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) вот собственно пациент. Нужны советы по препу итд буду рад http://i053.radikal.ru/1609/fb/1197b4bb8ee7.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1609/c1/84111719d2a7.jpg в среду пилю ))) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Beznika Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Начните с планирования. Пилить мне кажется здесь рано. Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Начните с планирования в личку скинул тебе ) у тебя же прога была с помощью которой можно нарисовать .... Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а у вас планирование заключается в рисовании макета? Или что-то ещё делаете? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тут работы непочатый край, начиная с санации и заканчивая протезированием в цс Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И я так понял, вас гальванизм уже не так сильно смущает, раз в среду пилить собираетесь?)) По основной теме - посоветую избавиться от разнородных металлов, цена ошибки может быть очень высокой для вас. Я сам поднимал эту тему несколько месяцев назад Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 от разнородных металлов золотишко снизу снять или закрыть времяшкой? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 золотишко снизу снять или закрыть времяшкой? Снять CoCr и заменить золотишком Ну а если серьёзно, то металл во рту должен быть одинаковым. Тем более если есть жалобы. Скоро и до клинических проявлений может дойти Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и заменить золотишком я бы с радостью но увы Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вот так получилось _) всем спасибо за участие и просмотр ))))) http://savepic.ru/11897243.jpg Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как дела с батарейками во рту обстоят? Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как дела с батарейками во рту обстоят?ничё вроде ))) не жалуется ))) говорит прошло .... да низ потом закрою думаю норм будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти