zxc Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 http://s42.radikal.ru/i096/1609/ca/dc7e88a2ad62.png http://s56.radikal.ru/i154/1609/05/a1da4f070884.jpg 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Теперь осталось добавить элементы мейкапа (красная помада, вазелин) и будет "полный" дзен)) 3 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Насколько пациентам нравится оценивать результат лечения, когда на фотографиях яркая помада или в зубах клубника, малина и всякое ещё? Это влияет на принятие решения начать лечить зубы у доктора? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Может быть от психотипа пациента зависит, а так на фото любителя. Клубнику и т.д. приятно потом с пациентками, после сдачи работы. Вдвойне приятно) Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне казалось что сахарные губки лишь для лайков в фейсбуке)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ох уж эти сахарные губки) Гиалуронку не начали подкалывать? Интересная тема. Ну потом же все равно эти фейсбуковские лайки монетизируются через курсы и т.д. 2 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну потом же все равно эти фейсбуковские лайки монетизируются через курсы и т.д. Факт) Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну до мэтров "сахарны губки" мне далеко, я все думаю как улучшить презентацию для пациентов на дорогие работы Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Для продажи дорогих работ, надо сахар заменить на черную икру, а если серьёзно все у вас нормально, фото техника видно хороша, просто геометрию кадра соблюдайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти