РоманSaratov Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Постоянная проблема со слизистой появляются то язвы то разные воспаления . Местные стоматологи не могут помочь , не определяют причину . А только назначают лечение местно . Как определить причину ???? Ссылка на комментарий
РоманSaratov Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Одно из последнего Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Для начала расскажите подробнее.1. как часто появляются?2.Как давно?3.Только на щеках или еще где-то бывает?4. Связываете ли их возникновение с чем-нибудь?5. Беспокоят? Болит или т.п.?6. Через сколько проходят? Сами или что-то делаете?7. какой диагноз ставят ваши врачи и какое лечение назначают?8. Есть ли какие-то хронические общие заболевания? Ссылка на комментарий
РоманSaratov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1. Раз в две недели-месяц2. 3 года назад3. На щеках и на языке 4. Может быть стрессы ( потому что совсем внезапно и без причины)5. Болит, язык иногда немеет6. Через 2-3 недели. Классическое полоскание, иногда крем7. Стоматит , язвы и т.д. (Инфекционные). Полоскание и обработка поверженных мест(((( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хотелось бы посмотреть панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Роман, а чей палец у Вас во рту??? ))) Ссылка на комментарий
РоманSaratov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это не мой палец и рот тоже . Ссылка на комментарий
РоманSaratov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хотелось бы посмотреть панорамный снимок (ОПТГ)Это что то вроде томограммы? Это же не покажет слизистую . Делали , сейчас поищу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это не мой палец и рот тоже .Это не мой палец и рот тоже .Что же Вы нам голову морочите. Показывайте свои снимки, иначе тему придется закрыть http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это что то вроде томограммы? Это же не покажет слизистую . Делали , сейчас поищу.Это плоский обзорный снимок, слизистые не покажет, но мы будем иметь представление о состоянии вашей полости рта 1 Ссылка на комментарий
РоманSaratov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Что же Вы нам голову морочите. Показывайте свои снимки, иначе тему придется закрыть http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Это моего близкого. Который мне не безразличен Ссылка на комментарий
РоманSaratov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это плоский обзорный снимок, слизистые не покажет, но мы будем иметь представление о состоянии вашей полости ртаНе нашёл пойду завтра сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти