Валерьич Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем добра, уважаемые доктора. Именно после долгого анонимного чтения данного форума решился на имплантацию. Теперь вот решил поучаствовать. Позволите задать вопрос? Значит установлено 2 импланта Осстем, справа вверху(5) и внизу(6). Ставили 4 месяца назад, вчера поставили формирователи. Ничего слава Богу не болело ничего не сначала, ни сейчас. Должен ли доктор был сделать снимок после установки имплантов или формирователей? Снимок не делали, доктор сказал что видит что все нормально. И еще- сегодня посмотрел внимательно в рот- верхний формирователь стоит ровно посередине между соседними зубами, а вот нижний- вплотную почти к семерке, соответственно у пятерки много пустого места. Это проблема?Панорамный снимок до протезирования сделан был, сверху обошлось без синуса, снизу(там где есть вопросы)- было расщепление костного гребня. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день. Не переживайте. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день. Не переживайте.+1 чтобы получить мнения участников Форума сделайте панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Валерьич Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо, уважаемые доктора. Настою на снимке, когда через неделю на слепки пойду. Я конечно же прочитал правила и темы "к прочтению". Прошу прощения если что то нарушил, просто мне казалось что я спрашивал о чем то общепринятом, а не о конкретно моем специфичном случае. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы можете сделать снимок в любой клинике самостоятельно 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы можете сделать снимок в любой клинике самостоятельно +1и настаивать не придется Ссылка на комментарий
Валерьич Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Поставили сегодня коронки. Ощущения просто непередаваемы. Зубы выросли внезапно. Мозг этого еще не осознал, там где дыры были - теперь красота. Мозг бунтует, но потихоньку привыкает к обновке. Немного удивился что доктор сделал прозрачные пломбы, сказал что так будет лучше для него или его коллег в будущем, если придется работать с коронками. Это как метки что ли? Мне в принципе это неважно, они в слепой зоне.И вопрос по гигиене- обязательно ли нужен ирригатор, может будет достаточно одной щетки филипс звуковой? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Валерьич Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На мой взгляд ирригатор для других типов протезов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти