Сая Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Здравствуйте!Необходимы рекомендации по установке имплантов на нижней челюсти. Живу в Астане, поэтому хотелось бы рассмотреть варианты если не в городе, то поближе, но не принципиально.Прилагаю снимок. http://i026.radikal.ru/1608/41/6375715ea8e5.jpg[/url] Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Снимок очень плохой Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) http://s018.radikal.ru/i521/1608/ea/a499d4420360.jpg[/url] Извините, это я так сфоткала или сам снимок не очень? высылаю второй вариант Изменено 31 августа, 2016 пользователем Сая Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 http://s018.radikal.ru/i519/1608/6b/cbe1a3e1eb6f.jpg[/img] Извините, это я так сфоткала или сам снимок не очень? высылаю второй вариант по ссылке снимка нет Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 нужно КТ 1 Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 хорошо, сделаю КТ, но не нашла инструкцию по ее размещению на форуме. Может попробую завтра сделать снимок на окне при дневном свете, будет виднее? Благодарю за откли Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 фотайте снимок на мониторе. белый фон на мониторе сделайте (в Word чистый лист) Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://s61.radikal.ru/i174/1609/c1/a84e966a3e78.jpgпопробовала по последнему совету сфоткать Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Судя по Вашему снимку, имплантация будет не очень простой. Настраивайтесь на длительную работу. Вероятнее всего Вам будут предлагать увеличивать объём кости и десны. Сначала будут предлагать КТ челюстей как необходимое обследование. Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Благодарю Вас за комментарий и поддержку,была сегодня у имплантолога по рекомендации, он сказал, что поздно, ничего не может предложить, за нарастание не возьмется, но дал телефон доктора который занимается пластинчатыми имплантами по индивидуальному заказу. Завтра иду к нему и отпишусь. КТ еще не сняла, как сниму - выложу. Очень рада, что нашла такой форум и признательна всем докторам, что отвечают на наши вопросы. Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Что же Вас так в каменный век тянет? 2 Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Что это вообще отстой? Конечно, меня сегодня предупредили, что эта старая методика, что ей уже не обучают, но одновременно было сказано, что они имеют долгий срок. Очень надеюсь что комментарии помогут принять правильное решение. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Про пластинчатые забудьте, рассмотрите вариант протезирования "все на четырех" 2 Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Потеряете кость (!), время и деньги. Нужно посмотреть КТ. Если кости по высоте не достаточно, то можно сделать вертикальную аугментацию. Пластинчатые имплантаты оставьте историкам. 1 Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Какое КТ я должна снять?Я в замешательстве. Мне сказали, что делают КТ лицевого черепа, а не челюсти. Еще делают снимки 3 Д, они дешевле, чем КТ. Помогите, пожалуйста. А то направления у меня нет. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Какое КТ я должна снять?Я в замешательстве. Мне сказали, что делают КТ лицевого черепа, а не челюсти. Еще делают снимки 3 Д, они дешевле, чем КТ. Помогите, пожалуйста. А то направления у меня нет. Кт и 3Д это одно и тоже. Нужна томография на стоматологическом аппарате 1 Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Сегодня сделала снимок. Выложила 3д. https://cloud.mail.ru/public/29dy/rUw6JP5Q7 Ссылка на комментарий
Сая Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Поговорила с доктором, он предложил следующие варианты: 1, Рамусные имплантанты - Луко де Карло Италия ( о которых, как я поняла лучше забыть)2. Наращивание кости и установка 8 корневых имплантов3. Латерализация нерва плюс наращивание кости4. Установка системы все на шести, фастум фикс, но здесь нужно удалить все передние зубы, что очень пугает. На одной из консультаций я услышала, что пока я буду полгода наращивать кость ушатаю все передние зубы. иЕще раз премного благодарна за ваши рекомендации, очень нуждаюсь в помощи для определения подходящего плана лечения. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 на этом этапе Вам подскажет уже только врач очно. форум не поможет. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я бы тоже предложил "Все на 4". Наращивать не надо, кострукция несъёмная, всего 4 имплантата и протез уже на третий день готов. Нужно кт, но процентов на 98 уверен что костной ткани достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Если хотите быстро, нужно делать все на 4х с удалением зубов. Если готовы ждать, то нарастить кость в боковых отделах и через 4-5 мес поставить имплантаты.Все реально, только не делайте пластиночных и базальных. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти