Карен Аванесов Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дуракам везет))) Ссылка на комментарий
karasov Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Недавно тоже оголилась заглушка у шурупа с нулевым торком-посушил, адгезив+жидкотекучий композит. Только вот винт-заглушку пришлось выкручивать бором на реверсе, ибо отвертка не лезла. Вчера фдм закрутил Изменено 21 февраля, 2017 пользователем karasov Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На фотографии с зафиксированными коронками,видно проволочный держатель для ватных валиков. Что это за приспособа и где продаетя? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Да, сначала думал оставить как есть, но если формирователь сразу не поставить, потом потери больше будут. Сделал проводниковую анестезию, потом имплантат извлек, ассистент смотрел в рот чтоб слюни не натекли в ложе пока кровь в колодце собирается. Имплантат обработал хлоргексидином 0.05%. Назначил Амоксиклав.Ни..я себе! Риск благородное дело) Вы остеон всегда открытым оставляете? При НКР тоже им? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я не знаю где продается, давно покупал, спросите своих терапевтов, кто без коффера работает такими пользуется. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Чаще да, мембраны редко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти