Дианаfox Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 августа хирург-стоматолог мне удалил с помощью лазера кисту малой слюнной железы на небе. Она была небольшого размера, как прыщик. Пару дней назад я снова почувствовала на небе небольшой бугорок, но уже более плавный, не такой возвышенный и четкий. При этом неделю назад я поставила брекеты на верхнюю челюсть. Стоит ли думать о рецидиве кисты или это модет так сформироваться рубец после использования лазера? Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Здравствуйте, для ответов на Ваши вопросы нужна очная консультация. Вы обращались к Вашему Врачу? Ссылка на комментарий
Дианаfox Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Он сказал, что ничего страшного неивидит и я навожу панику Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Он сказал, что ничего страшного неивидит и я навожу паникуМожет так и есть) Сходите еще на пару консультаций попробуйте выложить фото,на всякий случай ОПТГ(панорамный снимок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти