Sunnysquirrel Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый день, уважаемые доктора. Зуб 3.6, периодонтит обработан резорцин-формалиновым методом 25 лет назад. Сейчас обратилась по поводу гранулем и несостоятельности пломбы. В марте мой доктор прошел каналы, они оказались пустые. 5 мес лечение Calasept, ежемесячная замена, по снимкам динамика положительная. Последний снимок 22 июля. Мой доктор теперь перешел в другую клинику, на новом месте главврач рекомендует обтурировать и закрывать прямо сейчас. Стоит это делать или продолжить лечение? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Лучше сейчас,покажите снимки в динамике. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не стоило ждать и 5 месяцев. 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Павел, ты щас попадёшь в черный список за ересь))Меня на самом деле не стоило, лечение можно было закончить в одно посещение 2 Ссылка на комментарий
Sunnysquirrel Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо за Ваши мнения, уважаемые господа. Все, что удалось получить от клиники, это еще три снимка без даты. Третий не подцепляется. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Эти снимки во время первичной обработки,нужны другие контрольные 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти