Natalllia Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 11 дней назад мне удалили ретенированный зуб мудрости. Процес заживления идет без проблем (ттт), уже 4 раза была не перевязках. Завтра пойду в 5й раз, но врач до этого предупредил, что возможно понадобиться еще одна перевязка,т.к. в среднем заживает 14 дней, а завтра будет только 12й.Но так вышло, что мне надо уехать и я смогу завтра в последний день сходить к зубному. Не навредит ли мне если уже завтра вынут бинтик с лекарством из ранки? Просто есть небольшое сомнение, что так много раз заставляют ходить на перевязки из-за платности процедуры.Или это моя паранойя? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 11 дней назад мне удалили ретенированный зуб мудрости. Процес заживления идет без проблем (ттт), уже 4 раза была не перевязках. Завтра пойду в 5й раз, но врач до этого предупредил, что возможно понадобиться еще одна перевязка,т.к. в среднем заживает 14 дней, а завтра будет только 12й.Но так вышло, что мне надо уехать и я смогу завтра в последний день сходить к зубному. Не навредит ли мне если уже завтра вынут бинтик с лекарством из ранки? Просто есть небольшое сомнение, что так много раз заставляют ходить на перевязки из-за платности процедуры.Или это моя паранойя? А что говорит Ваш "зубной"? Ссылка на комментарий
Natalllia Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Что все нормально заживает.Но перевязки назначает. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Что все нормально заживает.Но перевязки назначает. Тогда, пожалуй, можно плюнуть уже на эти повязки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти