___49___ Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Расставим знаки препинания в названии темы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я бы удалил 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Если Ваше решение будет зависеть от количества "за" и "против", я за удаление и возможно по результатам КТ, пазуху санировать придется перед синуслифтингом. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Карен Аванесов 2 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Мне необходимо мнение ваше - коллег ....оно совпадает с моим)) , До КТ надеялся, что изменения только у апексов щечных корней верхней трети, без вовлечения пазухи и небного корня....но не тут то было . . Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А теперь важно что бы Ваше мнение принял пациент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти