Карен Аванесов Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мягкотканую пластику не делал, а вот в пустую лунку графт добавил. 19 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А где пустая была лунка?) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Александр, на слайде отметил. После удаления более 6 месяцев прошло, но там как пусто было так и осталось, в одну пустоту имплантаты, в другую графт. Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а почему выбор пал на 8мм?там вроде 10 проходили... Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это по орто несколько обманчивые представления, на КТ немного другая картина. А так, могу ошибаться, но не вижу смысла в более менее нормальных условиях ставить длинные имплантаты, вот когда одномоментные удаления и еще сразу с временными коронками, тогда да, чем длиннее, тем лучше. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я так тоже пару лет делаю, только прошу ортопеда коронки временные внутри отсутсвующих. И шахта направляющая под пилот. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а шахту как делаете? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да просто пилотом на больших оборотах без воды, через композит как по маслу идёт. Ортопед как ему удобно делает чтобы шахта выходила Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 композитная пыль не помеха? Да просто пилотом на больших оборотах без воды, через композит как по маслу идёт. Ортопед как ему удобно делает чтобы шахта выходила Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Faity, я не об этом. Как ортопед соотносит кость с шахтой? Наугад? Я думал, что такой шаблон можно сделать только с учетом данных КТ. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да просто пилотом на больших оборотах без воды, через композит как по маслу идёт. Ортопед как ему удобно делает чтобы шахта выходилаОртопед сделает вам шахту, как ему будет угодно, но где гарантия того, что у Вас будут условия в кости, для позиционирования имплантатов? Соглашусь с Fibez, для такого нужны данные КТ и плясать надо от условий в кости до шахты, а не наоборот. Или я в чем то не прав? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Скорее всего это предварительно обсуждается с ортопедом и используется в идеальных условиях или уже после костной пластики. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 k.t.m. у/з ванночка решает проблему пыли Fibez, DrNice импланты ставятся для дальнейшей ортопедической реабилитации, а не наоборот. Я не понимаю как так: нет условий. Нет условий- создай условия. Все операции всегда делаю только через КТ. Без планирования даже анестезию делать не буду. Карен всё верно написал 2 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я понял что в каппе зубы из пластиассы,пилотом при касании будет стружка???или я что то не так понял?ванночка уз во рту конечно это было бы круто))) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, зубы в каппе пластмассовые, ванночка перед применением, направляющий только пилот, потом снимаем каппу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти