AlexaHarmFul Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Доброго времени суток. Мне второй раз удаляют капюшон над зубом мудрости. Первый раз удаляли над нижним правым зубом. После операции десна жутко болела, была боль при глотании, половина лица и шеи отекла, рот перестал открываться. Месяц прокололи антибиотики и все пришло в норму.Второй раз удаляли капюшон над нижним левым зубом. Удалял уже другой хирург, операция прошла в 3 раза быстрее и после ничего не болело вообще. Уже месяц прошел, но язык все равно туда все время лезет. И между десной и зубом там вроде щель есть. Вообщем я ногтем там ковырнула в этой щели и на кончике ногтя что то белое осталось и это что то пахнет гнилью. Что мне делать, как эту гниль выводить? К какому врачу идти? Опять к хирургу? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Надо удалять зубы мудрости. 1 Ссылка на комментарий
AlexaHarmFul Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Извините, я за городом, тут нет возможности посетить клинику, только в середине сентября по записи, поэтому без снимков. Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Как вариант еще месячишко проколоть антибиотики... в вашем случае только удаление зуба спасет вас 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Извините, я за городом, тут нет возможности посетить клинику, только в середине сентября по записи, поэтому без снимков.Вы же там не прикованы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти