Katerina99 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте, какие Вы ополаскиватели советуете пациентам? Как таковых проблем нет. Необходим для постоянного применения в качестве профилактики. Что Вы можете сказать о марках listerine и lacalut? Если была похожая тема,то скиньте, пожалуйста,ссылку. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я бы рекомендовала большее внимание в первую очередь уделять тщательной чистке зубов щеткой и нитью как минимум дважды в день после завтрака и ужина, и полосканиям рта по возможности после других приемов пищи.Ополаскиватели это не основное. А так Листерин неплохой. Единственное некоторые пациенты разводят водой, если сильно щиплется. Ссылка на комментарий
Katerina99 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Я бы рекомендовала большее внимание в первую очередь уделять тщательной чистке зубов щеткой и нитью как минимум дважды в день после завтрака и ужина, и полосканиям рта по возможности после других приемов пищи.Ополаскиватели это не основное. А так Листерин неплохой. Единственное некоторые пациенты разводят водой, если сильно щиплется.Спасибо за ответ. Чистке я уделяю достаточно времени. Листерин тоже разбавляю Он хороший,но метилсалицилат смущает. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Katerina99 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти