Кариес+ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Подготовили перед операцией кт , оказалось 15го года, не обратил внимание, пазуха была чиста . После операции сделал кт , а там пазуха полная и с синусом прокосячил . Что ожидать коллеги, как спасти ситуацию Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Для начала убрать все. Через 3 месяца направить к ЛОРу. По результатам решать вопрос о повторном синусе. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В пазухе отек, а вот кость придется добавлятьА что за инородное тело на 3м снимке? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Бир, похоже на кусок кортикалки. Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Да это кортикалка , оттек может быть связак с моим вмешательством? Это может быть кровь или физ.раствор от пьезотома? Если предположить что я прорвал синус Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Это не жидкость. Отек слизистой. Думаю материал в кость вряд ли превратится так как с костью практически не контактирует, так что лучше сразу убрать и переделать. Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дайте мне надежду в которую я буду верить)) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дайте мне надежду в которую я буду верить))Ну отёк может и сойдёт,только синуслифтинг не удался. Отслоили недостаточно,весь графт на щёчной стенке остался. Ждать смысла нет. 4 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дайте мне надежду в которую я буду верить))Разруливая этот случай, вы отлично прокачаете свой скилл общения, что сыграет вам на руку в будущем. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Первый синус нибось?? Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 4ый уже) те хорошо прошли , этот что-то не пошел Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 увы есть подобный фэйл ....с 1 мм что то наросло только 6-7 мм, графт дал бешенную усадку, вот насколько возможно не повторяя операцию ограничится установкой 7 мм широкого импанта(диаметр более 5мм)? Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 увы есть подобный фэйл ....с 1 мм что то наросло только 6-7 мм, графт дал бешенную усадку, вот насколько возможно не повторяя операцию ограничится установкой 7 мм широкого импанта(диаметр более 5мм)?что за графт был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти