S3nd3r Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Помогите разобраться в артикуляторах и их настройке. Информацию ищу по полностью настраиваемым артикуляторам на перспективу. Вопрос собственно по артикуляторам: какой выбирать (KaVo, Amann Girbach, Ivoclar Vivadent, SAM, Whip Mix, Denar, Hanau)? Есть ли среди них значительные различия? Какой из них лучше? Какие дополнительные принадлежности нужны? Есть ли различия в лицевых дугах? Есть ли совместимость различных фирм? На какую горизонталь ориентировать лицевую дугу: на Камперовская горизонталь или Франкфуртскою горизонталь? В чём будут различия после загипсовки? В каких случаях что использовать? Какая лицевая дуга кофортнее для пациента, для врача? Я так понимаю, чтобы индивидуально настроить артикулятор нужен аксиограф? Какой из аксиографов лучше: KaVo, SAM, Denar? Какая совместимость аксиографа и артикуляторов? Есть ли возможность настроить без аксиографа? Изменено 25 августа, 2016 пользователем S3nd3r Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Чтобы понять,какой совет вам дать,уточните для чего вам именно полностью настраиваемый артикулятор,какие именно работы планируете делать в нем,бюджет,который готовы потратить и почему сразу с аксиографом? Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Для ортопедии, для больших работ. Насчет аксиографа это я имел ввиду, с помощью чего получить еще настройки на настраиваемый артикулятор можно, кроме аксиографа? Насчет бюджета, пока это не имеет значения (нн сразу брать буду), сначала почитать хочу, поузнавать побольше, а потом брать. Главное качество. Можете посоветовать книгу почитать об артикуляторах, или статьи какие нибудь. 1 Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Amann Girbach однозначно он! в 2013 году был на лекции. прикрепляю материалы то что отснял из облака и совершенно бесплатно видосы тоже есть если интересно могу добавить в эту же папку https://cloud.mail.ru/public/8S2w/HMeKYWXwJ 2 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 однозначно он! в 2013 году был на лекции. прикрепляю материалы то что отснял из облака и совершенно бесплатно видосы тоже есть если интересно могу добавить в эту же папку https://cloud.mail.ru/public/8S2w/HMeKYWXwJ Если можно,добавьте и видео,если тут нельзя,то отправьте в личку,пож-та Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 добавьте и видео ок) там правда 2 гига... добавлю в папку Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ок) там правда 2 гига... добавлю в папку Спасибо Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо не за что. все видео загрузил. буду рад если у кого тоже есть что посмотреть и выложит ) хотя думаю это маловероятно что поделятся ))) 1 Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ок) там правда 2 гига... добавлю в папку спасибо. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 однозначно он! в 2013 году был на лекции. прикрепляю материалы то что отснял из облака и совершенно бесплатно Огромное спасибо! +100 к карме Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ок) там правда 2 гига... добавлю в папку Спасибо за видео! Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 https://youtu.be/TY8mllP53WMПопулярно о Sam. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти