Bier Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Помнится любители пластики костными блоками убеждали меня, что при GBR кость какая-то не такая получается. Так получилось, что прошел год: этим постом я в первую очередь хочу показать сомневающимся, что современные графты прекрасно биорезорбируются с образованием нативной костной ткани, нужно лишь немного подождать или просто верить, что это произойдет. Возможно сегодня я бы и обошелся тут без пластики, но задним умом мы все умные 14 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Nice :-) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Замечательно - кость выросла, травма минимальная - что еще нужно? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А восьмой почему сразу не убрал , не закончили ортодонты на момент пластики? Два винта планируется? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 отличный результат!Почему сразу винты не ставили с НКР?условия вроде хорошие)И ещё вопрос:какой графт?как я понял тут микс? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А восьмой почему сразу не убрал , не закончили ортодонты на момент пластики? Два винта планируется?на момент пластики еще ортодонты работали.Да, 2 винта. Довольно близко получились, конечно, но коронки все равно слитные будут. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 отличный результат!Почему сразу винты не ставили с НКР?условия вроде хорошие)И ещё вопрос:какой графт?как я понял тут микс?я не очень люблю одновременно делать.тут Apatos + ауто 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Большое спасибо Иштвану Урбанту, Олегу и Ильгаму. Теперь и я так могу 9 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 тут Apatos + аутоесли бы делали сейчас-ауто тоже добавляли бы? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да, я ауто сейчас всегда добавляю. 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да, я ауто сейчас всегда добавляю.чаще скребком забираете или джейлом? Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Смбатян рекомендует ждать 4 мес. Кому верить?) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 более осторожным Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Смбатян рекомендует ждать 4 мес. Кому верить?)Верить надо мне Я тоже жду 4-5 мес после сосиджа. Аугментат уже плотный, можно устанавливать имплантат. Наличие гранул в аугментате не проблема. Если бы это был био-осс он бы так и остался, апатос биодеградировал в кость за год, но дожидаться этого не обязательно. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 чаще скребком забираете или джейлом?скребком. Джейлом - когда экономлю сильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти