zeliboba Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 доброго времени сутокуважаемые врачи, у меня возникла такая проблема - полечили 2 зуба на контакте ( кажется 5 и 6, если я правильно понял, как считать) месяц назад. Кариес не глубокий, до нерва далеко (слова моего врача) . До сих пор болят при кусании, жевать ими не могу. если надавить языком между этими зубами - зубы щелкают. И ощущение что зубы на этой стороне смещаются. Лечащий врач говорит что боль при кусании может прходить в течении 3-4 месяцев. Скажите, мне идти к другому врачу или действиетельно такое бывает что нужно ждать 3 месяца? Думаю для такого вопроса снимки не нужны. диагноз мне не нужен, нужен просто совет. Всем откликнувшимся спасибо Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Все верно такое бывает,но за такими зубами надо наблюдать,(раз в пол года снимки) дабы не пропустить гибель нерва с вытекающими последствиями. Изменено 23 августа, 2016 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 жевать ими не могу. если надавить языком между этими зубами - зубы щелкают.сделайте снимки, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти