Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Удаление восьмёрки . Нч.

Мятная

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,уважаемые стоматологи. Перечитала весь форум. С огромным уважением отношусь ко многим докторам здесь. Потрясающие работы и профессионализм . Хочу задать вопрос по сложности удаления 8 го зуба на нижней челюсти. Боюсь очень. Во время беременности ,1.5 года назад, он раскололся . Ничего не беспокоит. Снимок (фото с монитора стоматологии ) прилагаю. Большое спасибо заранее ,всем откликнувшимся. И так же ,если можно,посоветуйте стоматолога-хирурга. Спасибо ещё раз .

Изменено пользователем Мятная

снимка нет

я не понимаю . Почему он не хочет прикрепляться . Сама обновляю тему и вижу что нет . Пишет- слишком большой размер (

Сложность удаления, ближе к простому) Не переживайте.

мой студент (на днях получил сертификат и уже врач) справится )))

Простое удаление

Спасибо большое! Я уже месяц не могу решиться. В июле записалась,но прочитав про переломы челюсти ,огромные отеки на неделю,удаление по два часа-испугалась. Тем более через пару дней после удаления у меня вручение диплома. )) Отменила запись. А снимок только вчера сделала. Врач посмотрела и сказала ,может оказаться ,что не все корни видны, и кость может как цемент, пока не начну удалять не знаю ,сложно или нет((( И вот я к вам. Спасибо)

врача можно найти и на этом форуме http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/

Спасибо. Можно ещё вопрос? Судя по снимку у восьмёрки один корень? Такое бывает или действительно ,как сказала врач , может быть не видно всех корней? Спасибо)

Судя по снимку у восьмёрки один корень? Такое бывает или действительно ,как сказала врач , может быть не видно всех корней? Спасибо)

этот снимок дает информацию только в одной плоскости, корни могут наслаиваться друг на друга. Но в Вашей ситуации корень все таки скорее всего один, да и не важно это. Скорее всего вместе с анестезией, процедура займет около 5 минут.

этот снимок дает информацию только в одной плоскости, корни могут наслаиваться друг на друга. Но в Вашей ситуации корень все таки скорее всего один, да и не важно это. Скорее всего вместе с анестезией, процедура займет около 5 минут.

А поговорить? Давайте минут 7 хотя бы)

Спасибо вам ещё раз. Уже не страшно.Лечить не боюсь,а удалять...Аж до мурашек. Спасибо!

Вот если после удаления я смогу говорить,то можно и поговорить) Шутка конечно .

если сильно боитесь, то удаляйте под седацией

это вы про наркоз или заторможенное состояние? Тут уж точно пятью минутами не обойдётся.

это вы про наркоз или заторможенное состояние? Тут уж точно пятью минутами не обойдётся.

Про медикаментозный сон, вы в сознание, но ничего не чувствуете. Соберитесь с силами, там правда делов не много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх