Дина2 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Добрый день! На левой 7-ке дырка сверху и сбоку маленький черный кариес, понятно, нужно лечить. И вот я узнаю, что в нашей городской платной частной клинике проводят и бесплатное лечение материалами менее дорогими, в частности как мне сказали, материал "Эском" - недорогой вариант световой пломбы. Будет ли данный вид световой пломбы оптимальным решением для моего жевательного зуба? Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Дина2 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А можно ответ на простой вопрос? Правда, что недорогие световые , бюджетные пломбы, типа "эском" нежелательно ставить на коренные, жевательные зубы? Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Перечитайте правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения