Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Индивидуальная ложка для несъёмного протезирования

S3nd3r

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера. Пользуется ли кто-то индивидуальными ложками для несъёмного протезирования? Если да - то как изготавливаете: сверху на модель или сначала зубной ряд на модели чем-то покрываете? 

Раньше делал. Покрывал воском, вазелин, и обжимал. Иногда между ложкой и воском фольгу клал.

Изменено пользователем art700

art700, а сейчас почему не делаете?

Если нужно техник делает. Для меня легче и проще чтобы техник делал, быстрее это, если конечно Вам не горит в тот же день снять слепок ИЛ.

art700, я подумал вы вообще отказались от индивидуальных ложек под несъёмное. А вообще улучшения ощутимые есть с индивидуальными нежели со стандартными?

art700, я подумал вы вообще отказались от индивидуальных ложек под несъёмное. А вообще улучшения ощутимые есть с индивидуальными нежели со стандартными?

Вы ложку для несъемного протезирования имеете ввиду для снятия оттисков с имплантов?Или вы для коронок с зубов планируете снимать ИЛ?

ИЛ изготавливаю при снятии слепка с имплантов, зубов и имплантом и съемное протезирование.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх