v500 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 только что вернулся из Израиля, с курсов Альфа-Био. Они не собираются закрываться. Ну просто пренадлежит теперь контора другим людям, а работать она продолжает по старой схеме.А что же они так сливают остатки? С чего вдруг акции 2штуки по цене одной??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это не остатки. Просто наша цена сильно завышена по сравнению с внутренней ценой в Израиле.З.Ы. имплантаты с черной наклейкой - это для внутреннего рынка и если они появляются у вас, значит это контрабанда.для экспорта у них белая наклейка. Ссылка на комментарий
das_ende Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кхм,кхмтак что про имплазу?первый опыт имплантацииклиника со дня на день хочет брать эти саморезыя не хирург,но мне на них работу делатьмнения,объективно плз. Ссылка на комментарий
Vesel4ak Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кхм,кхмтак что про имплазу?первый опыт имплантацииклиника со дня на день хочет брать эти саморезыя не хирург,но мне на них работу делатьмнения,объективно плз.Судя по каталогу придется помучаться.. Ссылка на комментарий
das_ende Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 по подробнее Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня поставил пару одноэтапников. вроде нормально. до этого поставил штук 10, уже отпротезировали, проблем нет. ничего особенного. Ссылка на комментарий
das_ende Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 почему выбрали именно ЭТИ импланты?просто "чет я очкую,славик" - планиравали то нобеляа будет,по ходу имплазакаких проблем ждать от системыв аркоме-то все красиво было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти