Evikrol Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 http://s017.radikal.ru/i403/1608/ff/5144bba6cb07.jpg 8 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вывод сделал для себя, мясо надо делать сразу. 3 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вывод сделал для себя, мясо надо делать сразу. В точку! Я такой же вывод сделал Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А вот такой вопрос. После изготовления постоянной коронки можно заниматься подсадкой? И как? Шашлык на коронку винтовую? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 нет, нельзя. Для шашлыка нужно тонкое основание, чтобы дать десне пространство . 4 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А вот такой вопрос. После изготовления постоянной коронки можно заниматься подсадкой? И как? Шашлык на коронку винтовую?если только в нежно расщепленный лоскут вестибулярно и то крайне рискованное занятие Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 нет, нельзя. Для шашлыка нужно тонкое основание, чтобы дать десне пространство .Я наверно по не знанию вестибулярно делал..наверно пронесло,все заросло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти