ShkipeR Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Небольшой кейс по изменению формы,наклона,цвета зубовПервый этап:Вакс Ап,Мок Ап,препарирование по ключу,снятие одноэтапного оттиска методикой двух нитей материал Panasil,изготовление провизорных реставрацийВторой этап:Примерка виниров,фиксация по адгезивному протоколу Variolink. 9 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не хватает обычных фото ( мне вот интереснее посмотреть как вышло в области 21,22 )Зеленого киви и Красной сочной клубники. Куда цвета делись? А в целом все аккуратно, спасибо. Ссылка на комментарий
ShkipeR Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не хватает обычных фото ( мне вот интереснее посмотреть как вышло в области 21,22 )Зеленого киви и Красной сочной клубники. Куда цвета делись? А в целом все аккуратно, спасибо. СпасибоА что именно Вы хотите увидеть между 21-22?Там все стандартноНа днях сфотографирую и скину,ок? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А что именно Вы хотите увидеть между 21-22? Между 21 и 22 хочу увидеть десневой сосочек Да просто все фото справа, хочется более стандартно видеть весь фронт. Ссылка на комментарий
ShkipeR Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Между 21 и 22 хочу увидеть десневой сосочек Да просто все фото справа, хочется более стандартно видеть весь фронт. Просто этот ракурс нравится фото)Была бы биполярная вспышка,эх...а так пока с кольцевой такиеС сосочком все будет хорошо) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Есть фото небной или окклюзионной границ препа? Ссылка на комментарий
Игорь Пеликан Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Есть фото небной или окклюзионной границ препа? Похоже нету перекрытия режущего края керамикой,про сухарики,семечки,откусывании рыбальской лески,снятии изоляции с проводов зубами можно забыть((( Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Фотки с фруктами, пузырьками и моделью геллера... понравились А вот фронтальный рабочий снимок, от общественности скрываете...??? Изменено 19 августа, 2016 пользователем Сева северный Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Фотки с фруктами, пузырьками и моделью геллера... понравились А вот фронтальный рабочий снимок, от общественности скрываете...??? Клубнику можно было и без зелени кушать, или искусство требует жертв? Тоже хотелось бы посмотреть на фотографию "в лоб". Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Mailze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти