Павел7809 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Более чем большая работа мне предстоит в ближайшие дни , и я не могу понять как лучше ее провернуть. Итого имеем часть жевательных зубов импланты, часть готовы под металлокерамику, под вкладками. Весь фронт от клыка до клыка - виниры. Прошу совета - как наиболее рационально разбить эту работу(или делать все сразу?) ? У меня у самого есть мысль - замутить сначала всю керамику и протезирование на имплантах, потом перейти на фронт... короче, нужен совет... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Если вы сможете снять одноэтапник,чтобы проснять как надо и виниры,и коронки и на имплантах,то в чем проблема-делайте сразу,на одной модели,это оптимальный вариант.Если нет,то делите как вам удобнее,хоть по одному зубу Изменено 12 августа, 2016 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я бы разделил,снчала фронт,потом жеватки,ну или наоборот. 2 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если вы сможете снять одноэтапник,чтобы проснять как надо и виниры,и коронки и на имплантах,то в чем проблема-делайте сразу,на одной модели,это оптимальный вариант.Если нет,то делите как вам удобнее,хоть по одному зубу+1, не вижу смысла разбивать работу, если вы сможете проснять все на одном слепке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти