Аиdа Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Здравствуйте!Нужно мнение независимых экспертов)У ребенка (4 года) кариес верхнего жевательного зубика ( 4-ка по-моему). Год назад лечили без бормашины, в частной клинике в Белграде, поставили какую-то супер пломбу. Вылетела через полгода примерно. Вчера наконец-то пошли в бесплатную детскую стоматологию уже в Москве. Зуб не беспокоил, просто надо же все-таки) В общем, действия врача - зеркало, потом замешал пломбу, потом вата вод щеку и пломбу на зуб. Все, свободны. Я не фанат бормашины, но надо же как то обрабатывать кариозную полость, это даже логично. Даже ничем не обработал нам дырочку, даже водой не брызнул, не говоря о какой-нить антисептичесокой обработке. Может там остатки пищи были, теперь под пломбой что там может начаться мне страшно. (зубы после еды конечно почистили, но все-таки)Я конечно не профессионал и многого могу не знать и не понимать в этом деле, но чувствую что что-то очевидно не так.Прошу посоветуйте что делать? P/S Забыла, что врач все-таки до пломбы подул воздухом на зубик. Не знаю как этот прибор называется, извините. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Почему лично у врача сразу не узнали? Ссылка на комментарий
Аиdа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Узнали. Ответ - полость правильной формы, нет смысла сверлить. Раньше была пломба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти