FireRanger Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Всем доброе утро... Хотя у меня оно не слишком доброе.Дело в том, что вчера днём ездил к стоматологу (хорошему, знакомому), у меня в зубе дырка уже давно (в предпоследнем, корневом, если не считать зуб мудрости).Мне просверлили зуб, вставили что-то в нерв, заделали обратно зуб и сказали что лечение будет в 2 этапа. Ну эта штука, которую вставили, должна обезболить нерв.Теперь к стоматологу мне идти через определенное кол-во дней, однако на след день я просыпаюсь утром (сегодня), а зуб болит... Прямо покалывает не хило. А когда прикасаюсь к нему чем либо - то тоже боли не хилые... Нерв болит 100%. Я не долго думая выпил таблетки от зубной боли... И зуб начал успокаиваться, вроде как от таблеток этих. Хотя при нажатии на него он болит...Подскажите плз, это нормально? То есть он должен пройти? Ведь у меня там обезболивающее по идее... И когда оно подействует? Либо оно уже начало действовать и по этому нерв болит?Или мне стоить звонить врачу? Просто боль была не хилая такая была. А я представляю что будет если я пойду и мне будут нерв удалять или что-то там переделывать... И какие вообще могут быть варианты? Может само всё пройдёт?P.S. К стоматологу я пошёл после того, как у меня нерв по ночам болеть начал. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Здравствуйте,Врачам нужны объективные данные,Выложите снимкиhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
FireRanger Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Снимков, к сожалению, нету... И достать их нет возможности в данный момент.Могу только сказать что, когда я пришёл к врачу, и мне сделали снимок, то сказали типа: зуб болит 100% из-за нерва, и то что я долго не ходил к стоматологу, когда у меня в зубе дырка была. Ну и что нерв, собственно, нужно удалять.Сейчас меня больше всего интересует вопрос - когда подействует это обезболивающее, которое в зубе... И подействует ли оно до такой степени, что нерв перестанет болеть?Ну есть ли хотя бы шанс на это... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Или мне стоить звонить врачу? да Без снимков тему придется закрыть 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мне кажется, что начинать нужно со звонка Своему Врачу, сразу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти