Тимур86 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вот такая ситуация...планировал удалить 12-22,через 3 месяца нкр и т.д....вопросы:1-стоит ли вообще 12 и 22 удалять?2-может нкр одномоментно с удалением?боюсь перегородки межзубные уйдути вообще-ваш план? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Еслиб я решил удалять,предложил бы экструдировать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я бы не удалял двойки.Я бы попробовал тут BMP2 или сразу после удаления аугментировать дефект блоками с бугра в/челюсти, с левого бугра вроде можно что-то взять. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я бы не удалял двойки.Я бы попробовал тут BMP2 или сразу после удаления аугментировать дефект блоками с бугра в/челюсти, с левого бугра вроде можно что-то взять.да не особо... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ну вот весь бугор можно забрать, он качественный - очень рыхлый, там сплошные остеобласты. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 это результат после ортодонтического лечения? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) это результат после ортодонтического лечения?да,при полном отсутствии работы с пародонтитом Изменено 12 августа, 2016 пользователем Тимур86 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти