Вадим13 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Посмотрите пожалуйста снимок! Я нормально удалил корни верхней восьмерки? Ничего не осталось? Вышло 2 больших корня и 1 маленький. Какова вероятность наличия 4 корня у верхних восьмерок? Строго не судите, только начал практиковать.снимок.bmp Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 На снимке ничего нет, надо было выше снять. Думаю все ок Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 На этом снимке не видно области верхушек корней, поэтому нельзя однозначно сказать не осталось ли там чего. Когда удаляете смотрите на корни извлеченные повнимательнее - если сломался и остался в лунке вы увидете. Можно ещё попытаться сложить зуб в кучку и увидеть чего незватает. А так снимок повыше надо сделать а в идеале КТ. Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 снимок не информативен. но вдруг даже если и остался кусочек корня при условии если в области этого корня нет воспалительного процесса-ничего страшного в этом нет. 3 Ссылка на комментарий
Вадим13 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Корни извлечены полностью, верхушки вышли. Я просто боялся, что там 4 корень был. Зуб уже был без коронки. Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Лунку высушить и через зеркало посмотреть можно, а так согласен со всеми.. Все норм Ссылка на комментарий
Вадим13 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо, что оценили. Сегодня был осмотр после удаления, рот из-за легкого отека в полной мере не открывается, отек постепенно спадает. Получил огромный опыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти