Olga83 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый день! Два месяца назад мне удалили 6-й нижний зуб (было сложное удаление). Недавно ходила на консульцацию, доктор посоветовал еще подождать месяца 2. Если костная ткань не восстановится, то сделать операцию по пересадке из подбородка или задней челюсти. Честно говоря, меня это пугает. Есть ли другие методы восстановления? и посоветуйте пожалуйста клиники. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зависит от характера дефекта (сколько у него стенок) если 3, то можно не делать забор кости, а если 2 или 1 то нужно брать костный блок. Только челюсти бывают верхняя и нижняя, так вот забор обычно делают из нижней. Ссылка на комментарий
Olga83 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 зависит от характера дефекта (сколько у него стенок) если 3, то можно не делать забор кости, а если 2 или 1 то нужно брать костный блок. Только челюсти бывают верхняя и нижняя, так вот забор обычно делают из нижней. Конечно же я имела в виду нижнюю челюсть А скажите пожалуйста, сколько стенок, выявляется при осмотре? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 так я же вас не смотрел, а по плоскому снимку этого не скажешь Ссылка на комментарий
Olga83 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 так я же вас не смотрел, а по плоскому снимку этого не скажешьЕсли все же окажется, что у меня 3 стенки, то что делают в этом случае? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 засыпают дефект искуственной костью и ждут от 4х мес. Ссылка на комментарий
Olga83 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 засыпают дефект искуственной костью и ждут от 4х мес. Большое спасибо за ваш ответ. Посоветуйте пожалуйста хорошие клиники в Москве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти