Аслан Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 the FAST guide A.Simonpietri & J. Choukrounnaso-palatal guideвот все что я об этом знаю. увидел в вебинаре одного дока. Тема очень классная, очень простой и уверенный способ поставить 4-6-8-10 имплантов идеально параллельно.вол много раз точнее 3д печатных шаблонов имхо. КТо что слышал? где купить, сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тоже смотрел этот вебинар ) крутой доктор! мне еще интересно стало его темы увидеть с a-prf и i-prf. он друг Чукруна, как я понял ) Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 имплантатов невозможно поставить параллельно. Разве что в слоновью челюсть)) Можно по подробнее об этом? Как выставляется параллельность? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 имплантатов невозможно поставить параллельно. Разве что в слоновью челюсть)) Можно по подробнее об этом? Как выставляется параллельность?я тоже так думал. но он это сделал. я видел достаточно много снимков установки 6-10 имплантов на верхней и нижней челюстях. но этот док круче всего, что я видел и делал вместе взятого. поверьте, он с помощью этого "шаблона" поставит 10 винтов на столько симметрично, что вы скажете что он машина. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тоже смотрел этот вебинар ) крутой доктор! мне еще интересно стало его темы увидеть с a-prf и i-prf. он друг Чукруна, как я понял )только после просмотра этого вебинара я стал задумываться над покупкой центрифуги. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я тоже так думал. но он это сделал. я видел достаточно много снимков установки 6-10 имплантов на верхней и нижней челюстях. но этот док круче всего, что я видел и делал вместе взятого. поверьте, он с помощью этого "шаблона" поставит 10 винтов на столько симметрично, что вы скажете что он машина.Симметрично,но не параллельно. Нужно посмотреть, заигтриговал! Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) только после просмотра этого вебинара я стал задумываться над покупкой центрифуги.+++ тоже самое но тут Чукруна заслуга больше ) Изменено 9 августа, 2016 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А как звать доктора? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 кстати, вот Чукруна вебинар: 2 Ссылка на комментарий
HVV Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вебинар на дентал xp? ссылку бы кинули на запись)) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Он доступен только в платном аккаунте. Экрану сделать конечно можно, но это не то. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да хорошо было бы☺️ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 что-то не могу найти на дентале Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Олег.В этом видео http://www.dentalxp.com/video/modern-approach-full-arch-immediate-1093105.aspx Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 тут премиум нужен ( а у меня обычный, не открылось Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Постараюсь сегодня или завтра сделать небольшое видео с этого вебинара именно по протоколу шаблона. Из всего вебика это самое интересное и непознанное.Ссылку закину или на диск или на дропбокс чтобы не нарушать права слишком сильно)) 4 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 только после просмотра этого вебинара я стал задумываться над покупкой центрифуги.дай в личку ссыль на видео Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Аслан,на каких минутах видео самое интересное? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 С 24 минуты. Ссылка на комментарий
BugDan Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Постараюсь сегодня или завтра сделать небольшое видео с этого вебинара именно по протоколу шаблона. Из всего вебика это самое интересное и непознанное.Ссылку закину или на диск или на дропбокс чтобы не нарушать права слишком сильно))Аслан можно мне тоже ссылку на видео? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 С 24 минуты.Спасибо, уже посмотрел все видео, даже не заметил как 40 минут прошло, в ютубе есть видео этого дока, он и без приблуды этой параллельно ставит... Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да чтож там за доктор то такой... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 дайте ссылку то уже Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 подписалса на тему, жду) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вчера пытался найти прогу захвата видео с экрана, ничего не получилось....подскажите прогу, завтра к вечеру сделаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти