Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Рекомендуемые сообщения

the FAST guide  A.Simonpietri & J. Choukroun

naso-palatal guide

вот все что я об этом знаю. увидел в вебинаре одного дока. Тема очень классная, очень простой и уверенный способ поставить 4-6-8-10 имплантов идеально параллельно.

вол много раз точнее 3д печатных шаблонов имхо.

КТо что слышал? где купить, сколько стоит?

• Поддерживаю 1

10 имплантатов невозможно поставить параллельно. Разве что в слоновью челюсть))

Можно по подробнее об этом? Как выставляется параллельность?

10 имплантатов невозможно поставить параллельно. Разве что в слоновью челюсть))

Можно по подробнее об этом? Как выставляется параллельность?

я тоже так думал. но он это сделал. я видел достаточно много снимков установки 6-10 имплантов на верхней и нижней челюстях. но этот док круче всего, что я видел и делал вместе взятого. поверьте, он с помощью этого "шаблона" поставит 10 винтов на столько симметрично, что вы скажете что он машина.

тоже смотрел этот вебинар ) крутой доктор!

мне еще интересно стало его темы увидеть с a-prf и i-prf. он друг Чукруна, как я понял )

только после просмотра этого вебинара я стал задумываться над покупкой центрифуги.

• Поддерживаю 1

я тоже так думал. но он это сделал. я видел достаточно много снимков установки 6-10 имплантов на верхней и нижней челюстях. но этот док круче всего, что я видел и делал вместе взятого. поверьте, он с помощью этого "шаблона" поставит 10 винтов на столько симметрично, что вы скажете что он машина.

Симметрично,но не параллельно. Нужно посмотреть, заигтриговал!

только после просмотра этого вебинара я стал задумываться над покупкой центрифуги.

+++ тоже самое

но тут Чукруна заслуга больше )

Изменено пользователем rivezico

Он доступен только в платном аккаунте. Экрану сделать конечно можно, но это не то.

Изменено пользователем Аслан

Постараюсь сегодня или завтра сделать небольшое видео с этого вебинара именно по протоколу шаблона.

Из всего вебика это самое интересное и непознанное.

Ссылку закину или на диск или на дропбокс чтобы не нарушать права слишком сильно))

• Поддерживаю 4

дай в личку ссыль на видео

Постараюсь сегодня или завтра сделать небольшое видео с этого вебинара именно по протоколу шаблона.

Из всего вебика это самое интересное и непознанное.

Ссылку закину или на диск или на дропбокс чтобы не нарушать права слишком сильно))

Аслан можно мне тоже ссылку на видео?

С 24 минуты.

Спасибо, уже посмотрел все видео, даже не заметил как 40 минут прошло, в ютубе есть видео этого дока, он и без приблуды этой параллельно ставит...

Вчера пытался найти прогу захвата видео с экрана, ничего не получилось....подскажите прогу, завтра к вечеру сделаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх