Перейти к публикации
Стоматология для всех

Dr.Jn Kois Лекция 2 "Реставрационно-периодонтальный интерфейс и Биомеханика" 27-28 мая 2017 Москва


Прогрессивные решения

Рекомендованные сообщения

Прогрессивные решения

Уважаемые врачи!

После Лекции 1 доктора Дж. Койса, которая состоялась в мае 2015 и , не смотря на непредвиденные обстоятельства,  Ваши отзывы были на высоте! 

 

В связи с этим, позвольте сообщить, что мы открываем регистрацию на новую двухдневную лекцию доктора Дж. Койс "Реставрационно- периодонтальный интерфейс и Биомеханика", которая состоится 27-28 мая 2017 в Москве.

Мы рады будем видеть Вас среди наших участников. Как всегда запись на мероприятие проходит на сайте http://koisrussia.ru/ru/

 

 

http://koisrussia.ru/media/com_acymailing/upload/block1.png

http://koisrussia.ru/media/com_acymailing/upload/program_1_3.jpg

http://koisrussia.ru/media/com_acymailing/upload/program_2.jpg

http://koisrussia.ru/media/com_acymailing/upload/program_3_2.jpg

http://koisrussia.ru/media/com_acymailing/upload/spec.jpg

http://koisrussia.ru/media/com_acymailing/upload/footer.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...
Прогрессивные решения

При личных встречах или в телефонных разговоров, нас часто спрашивают о чем же будет данная лекция? Чем она отличается от первого модуля? В чем ее основное различие?
Как все мы помним, Лекция 1 доктора Джона Койс « Функциональная Окклюзия и Междисциплинарное Планирование» раскрывала следующие основные тезисы:
1. Системный подход к диагностике и планированию лечения каждого пациента в клинической практике (тотальному подходу к стоматологическому здоровью, в основе которого лежит подход оценки индивидуальных рисков и расчет прогноза) . И главное , что процесс постановки Диагноза всегда сопряжен с нахождением ответа на вопрос «Что?». Что явилось причиной той или иной клинической ситуации.
2. Определение четырёх основных стоматологических диагностических категорий
3. Определение основных параметров риска с целью уменьшения неблагоприятных исходов лечения и улучшения благоприятных результатов
4. Описание стратегического протокола планирования лечения основанного на требованиях лицевой эстетики и физиологического функционирования ЗЧС.
Каждый слушатель имел возможность дополнить и укрепить фундамент своей академической подготовки а, так же взглянуть на стоматологию с другой точки зрения. Для многих эта лекция оказалась одной из наиболее значимых в постдипломном образовании за последние годы. Многие участники лекции писали и делились тем, что для них целый ряд теоретических вопросов во многом прояснился , что им стало легче искать подходы и принимать клинические решения. Был дан ответ на вопрос «Что?» 
«Что явилось причиной той или иной клинической ситуации?» , « В чем проявление патологической окклюзии?» « Что является причиной окклюзионной истертости зубов и чем она отличается от других видов износа твердых тканей зубов?» «Что такое системный универсальный междисциплинарный протокол?» « Что такое ЗЛА Койса и что он дает доктору?» Подведя итоги, Лекция 1 была направлена на получение основных базовых знаний и ознакомлением с основными принципами Диагностической Системы Доктора Койса, нахождение ответа на вопрос ЧТО ?
Лекция 2 Модульной программы Доктора Койса ответит на вопрос КАК? 
Тема Двухдневная Лекция 2 « Периодонтальный интерфейс и Биомеханика» является более прикладной и практически ориентированной, направлена на раскрытие следующих моментов:
1. Расширить понимание термина, «Функциональное препарирование зубов»
2. Уточнить функциональное назначения и методики изготовления временных реставраций
3. Определить рамки приемлемых компромиссов при принятии клинических решений в области Зубодесневого комплекса
4. Научиться планировать и координировать этапы лечение, проводимого в области Зубодесневого комплекса и границ реставрации
Данная лекция освещает насущные и важные практические вопросы каждодневной стоматологической практики.
Другими словами, от ответа на вопрос «Что?» переходим к ответам на вопрос «Как?»
Как эстетически правильно вписать зубы в улыбку пациента? Как диагностировать причины десневой улыбки? Как препарировать зубы с учетом рисков биомеханики и требований эстетики? Как правильно выбрать материалы и вид реставрации для восстановления зубов : частичное или полное покрытие? Как и чем снимать слепки? Как и когда правильно использовать адгезивную или когезивную фиксацию? Как провести коррекцию края альвеолярного отростка без откидывания лоскута? Биологическая ширина : как измерить, как учесть, как провести коррекцию ?

Напоминаю, что до 15 октября 2016 года действует специальное предложение на стоимость участия! Более подробная информация на сайте www.KoisRussia.com или по тел 89162404227 Елена

Ждем Вас!

13906834_1840770792810005_35234549916236

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 6 месяцев спустя...
Прогрессивные решения

Уважаемые друзья! Осталось чуть больше месяца до лекции маэстро в мире стоматологии- доктора Дж. Койса!! У Вас есть возможность посетить и стать участником исторического события - новой двухдневной лекции " Реставрационно-пародонтальный интерфейс и Биомеханика" , которая состоится 27-28 мая в Москве!

Совскем скоро мы закроем регистрацию на мероприятие! Запись по тел 89162404227 (Елена) или по эл. почте info@koisrussia.ru
До скорой встречи в мае!

https://www.youtube.com/watch?v=67suHE1ylSc&t=2s

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • AlsuKazan
      Автор: AlsuKazan
      Здравсвуйте. Вот такой случай. Как отреставрировать? Можно ли избежать экстирпацию пульпы? Или обязательно должно присутствовать эндолечение?

    • Нина86
      Автор: Нина86
      Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по поломке импланта. 
      5 лет назад поставила зубной имплант фирмы Megagen (диаметр 4 мм, длина 8,5 мм, Южная Корея, там и ставила).
      Месяц назад он сломался (сам имплант). На вопрос: "Почему же так произошло?" два стоматолога сказали, что не знают, просто импланты иногда (редко) ломаются. При внимательном рассмотрении панорамных снимков у нас с мужем возник вопрос, а не мог ли имплант сломаться из-за зачатка зуба мудрости, который давил на соседний зуб, а он, в свою очередь, на коронку импланта?  Если это могло быть так, то нужно ли удалять зачаток зуба мудрости с той стороны, где имплант, перед установкой нового импланта или это можно сделать после его установки? И последний вопрос: можно ли устанавливать новый имплант в один день с удалением сломанного импланта? Снимки за 2017, март 2019 (до поломки импланта) и за июль 2019 (после поломки импланта) приведены ниже. 
       
      Огромное спасибо!
    • Praeambulus
      Автор: Praeambulus
      Коллеги нужна Ваша помощь! Подскажите поэтапный протокол IDR, если есть возможность, то с фото! Я понимаю это очень не тактично и нагло обращаться с таким вопросом, но всё же обращаюсь к Вам, т. к. клиническая ситуация требует решения проблемы именно таким методом, а найти подробных инструкций не получается. Всем кто откликнулся огромное спасибо!
×
×
  • Создать...
Вверх