maxim_chelovek Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Помогите Пожалуйста!!! Уже лет 5 мучает запах изо рта.К врачу не ходил,ополаскиватели не помогают (действуют час-два и всё).Я уже хочу купить ополаскиватель за 1000р.Но хотелось бы знать.Может есть другой...Менее дешевый способ? Если да то расскажите подробней.И если к врачу то скажите какие манипуляции он будет проводить и сколько это будет стоить?Если можно напишете сюда myukhimuk@mail.ru Очень благодарен! Ссылка на комментарий
maxim_chelovek Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Забыл сказать.На языке очень быстро появляется налет. Белый. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 http://krasgmu.net/publ/zapakh_izo_rta_lechenie_prichiny_zapakha_izo_rta_prichiny_neprijatnykh_zapakhov_rotovoj_polosti/7-1-0-373 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Для начала профгигиена и санация полости рта. Идите к стоматологу. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Помогите Пожалуйста!!! Я уже хочу купить ополаскиватель за 1000р.Но хотелось бы знать.Может есть другой...Менее дешевый способ? МЕНЕЕ дешевый вам нужен?)))) или более дешевый??)) причин запаха из рта может быть несколько , начиная от местных (непосредственно во рту - налет на зубах, камни, кариес, и тд) так и общих - проблемы с жкт, дисбактериоз, и тд. начинайте постепенно методом исключения искать причину, в первую очередь - конечно, посетите стоматолога. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти