Lelia-z Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день, уважаемые специалисты.Прошу дать рекомендации по лечению в моем случае: 25й зуб стал болеть при накусывании и постукивании. Три дня хорошо болел, жевать невозможно. Теперь стало лучше - уже могу зубом пользоваться, но появился подозрительный гнилой запах изнутри откуда то. Не от десны.Можно ли что то сделать кроме удаления? Поможет ли ретроградная пломбировка канала или это временно и материал рассосется через несколько лет? Операция, как я поняла, травматичная. Врач на консультации сказала что возможно потребуется резекция верхушки корня, я не поняла зачем. И она пояснить не смогла, она такие операции не делает. Вот. Что с зубом делать? Может возможно консервативное лечение?Спасибо!Рентген сейчас добавлю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Рентген сейчас добавлю ждем Ссылка на комментарий
Lelia-z Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот он, этот коварный тип! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 по снимку ничего плохого не увидел, нужен очный осмотр. Ссылка на комментарий
Lelia-z Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Была очно на приеме - врач говорит что корень не до конца запломбирован или рассосалась часть материала. А я не понимаю по снимку все равно ничего Изменено 3 августа, 2016 пользователем Lelia-z Ссылка на комментарий
Lelia-z Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо за ответ,была повторно на приеме у другого доктора, врач тоже ничего не увидела, сделала укол линкомицина. вроде прошло, сутки зуб не беспокоит. ура Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Боль ушла - это хорошо. Наблюдайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти