W1ND Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Добрый день. Спустя месяц или два после стандартной операции (а обошлась она как-то супер недешево - аж в 8500) по удалению восьмерки понял, что в десне остался осколок - ощущаться он стал то ли из-за того что повернулся, то ли из-за того, что кожа обволокла. Вопрос: может ли поликлиника потребовать с меня деньги ещё и за удаление осколка как за полноценную операцию, оговорен ли законодательно где-нибудь данный пункт? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Возможно это даже не осколок зуба, а острый край кости. В любом случае стоит обратится на осмотр к хирургу, который удалял. По вопросам оплаты - зависит от политики организации, скорее всего не должны или минимально за расходные материалы. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Добрый день. Спустя месяц или два после стандартной операции (а обошлась она как-то супер недешево - аж в 8500) по удалению восьмерки понял, что в десне остался осколок - ощущаться он стал то ли из-за того что повернулся, то ли из-за того, что кожа обволокла. Вопрос: может ли поликлиника потребовать с меня деньги ещё и за удаление осколка как за полноценную операцию, оговорен ли законодательно где-нибудь данный пункт?я бы не взял,но сам бы заплатил если б потребовали,спорить не стал бы,на себя не жалко. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Тоже не взял бы. И не беру никогда, если пациент наш. Но сам бы заплатил не торгуясь, потому что есть понимание сложности многих манипуляций. Ссылка на комментарий
W1ND Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Интересовала именно финансовая сторона вопроса. Думал, что это кость надломилась, но в итоге все-таки выпилил кожу и часть осколка и удалил его Ответившим спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения