Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Belissima

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, 

Сегодня мне поставили коронки из прессованной керамики на 2 передних зуба и возникли некоторый сомнения. Дело в том, что коронки несколько длиннее моих зубов (уверили, что по эстетики так лучше), при смыкании одна коронка мешала и ее подточили/подпилили с внутренней стороны. Когда я провожу языком по краю этой коронки, то ощущение, что ее спилили совсем и чувствуется композит, на который ее зафиксировали, чувствую разницу "текстур". Может ли такое быть? Если действительно коронку спилили до композита, на сколько прочна она будет? Возможно просто не очень хорошо отполировали после подтачивания...
Очень хотелось бы узнать мнение специалистов 

Как мы вам сможем ответить на этот вопрос,не видя насколько вам подточили?Может просто плохо отполировали,а может и до дырки доктор подточил.Сходите еще раз к ортопеду,если у вас есть сомнения,либо выложите фото,но я сомневаюсь,что вы сможете качественно сфотогрофировать небную поверхность коронки,чтобы мы смогли что то разглядеть

• Поддерживаю 1

Понимаю, что не видя ситуации сложно что-то сказать. Конечно, я пойду еще к врачу, но хотелось бы узнать мнение других специалистов, на сколько будет носибельна коронка, если все же спилили до дырки? 

Мне самой даже в зеркало при хорошем освещении очень сложно разглядеть что там, поэтому и фото не реально сделать самой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх