freda Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте! Прикрепляю фото. Подскажите, пожалуйста, можно ли в моём случае как-то подшлифовать винир просто или нужно будет устанавливать новый? Спасибо! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 сфоткайте получше и прямо Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вас устраивает эстетика? Можно подшлифовать и сгладить немного, чтобы не так бросалось в глаза. Либо, если вас не устраивает, ищите компромиссы вместе с доктором Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 почему не покажетесь своему врачу? 1 Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вас устраивает эстетика? Можно подшлифовать и сгладить немного, чтобы не так бросалось в глаза. Либо, если вас не устраивает, ищите компромиссы вместе с докторомА прямо бросается?( Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) сфоткайте получше и прямоНу вот как-то так Очень плохо или можно так ходить? Изменено 28 июля, 2016 пользователем freda Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Очень плохо или можно так ходить? а Вы сами на этих фото, что то видите? Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а Вы сами на этих фото, что то видите? Я вижу. Хотела спросить, как со стороны))Ну скажите уже прямо! Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 почему не покажетесь своему врачу?В отпуске он. Плюс хочу узнать альтернативное мнение. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я вижу. Хотела спросить, как со стороны)) фото плохие, я скола не вижу. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ну вот как-то такIMG_20160728_120424.jpg Очень плохо или можно так ходить?я бы шлифанул,сделал бы скос симметрично как у клыка с др стороны,как то так Изменено 28 июля, 2016 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я бы шлифанул,сделал бы скос симметрично как у клыка с др стороны,как то такТоже над этим думаю. Боюсь только, что там кончик совсем тонкий станет. И дальше отломится. Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) anvladd Если не шлифовать (хотя напрягает конечно небольшая шероховатость) - так очень некрасиво выглядит? И со временем он сам станет более гладким? Изменено 28 июля, 2016 пользователем freda Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 фото плохие, я скола не вижу. Я на первом фото скол красным цветом обвела. Увеличьте, пожалуйста, фото, всё видно. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 anvladd Если не шлифовать (хотя напрягает конечно небольшая шероховатость) - так очень некрасиво выглядит? И со временем он сам станет более гладким? в принципе не сильно бросается в глаза,но лучше зашлифовать и заполировать Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 в принципе не сильно бросается в глаза,но лучше зашлифовать и заполироватьСпасибо Вам! Дождусь тогда врача и сделаю. Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В глаза вообще не бросается. Заполировать, немного сгладить и всё будет хорошо, не переживайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти