StomV Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Кость спиливаю финирами С откидыванием лоскута? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 С откидыванием лоскута?Конечно.Просто не представляю как это можно сделать не откидывая))Вы умеете? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вы умеете? Я - да... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я - да... Покажешь? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Лучше сами зовите в гости Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я больше хирург чем ортопед Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Покажешь?Конечно! Приезжай! Ссылка на комментарий
Bikus Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 На 41 рецессию закрывали ?Работа отличная. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 На 41 рецессию закрывали ?Работа отличная. ВЫ пациент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти