Iv_serg Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо за кейс! Какой графт испольовали? Была ли мобилизация краёв раны в 4-ом сегменте? и последний - не будет ли резорбции костных пик по краям тарелки! Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не мало расстояни между платформой ипланта и низом формика?По-моему корецы все хорошо расчитали)) при правильном заглублении имплантата получается супер)) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо за кейс! Какой графт испольовали? Была ли мобилизация краёв раны в 4-ом сегменте? и последний - не будет ли резорбции костных пик по краям тарелки!Спасибо! Графт биоос обычный, мобилизации небыло)) Если фдм не давит на кость, резорбции особой не будет) Ссылка на комментарий
Iv_serg Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо! Графт биоос обычный, мобилизации небыло)) Если фдм не давит на кость, резорбции особой не будет)Про графт сейчас много споров использовать или нет, просто поэтому интересует ваше мнение стоит ли использовать и пробовали ли без него! А про тарелку я понимаю что если на кость не давит то это хорошо, но там же для слизистой еще место должно быть. Или нет? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Про графт сейчас много споров использовать или нет, просто поэтому интересует ваше мнение стоит ли использовать и пробовали ли без него! А про тарелку я понимаю что если на кость не давит то это хорошо, но там же для слизистой еще место должно быть. Или нет?Делаю и без графта) все работает, но отдаленных рультатов 5-10 лет у меня нет, поэтому хз как правильноДля слизистой место есть в поднутрених формирователя) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 не понял. поясните значения цифр, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти