красивая улыбка Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Добрый вечер, уважаемые доктора!Сразу прошу прощения за свой немного глупый вопрос, но всё же задам его с вашего позволения.Врач сделал некачественную работу пациенту (врач соглашается переделать работу по гарантии), но пациент отказывается обращаться к данному врачу боясь повторения ситуации. Пациент идёт в другую клинику - будет оплачивать всю работу (не дешевую) по новой. Врачу это "камень" в огород, переживание за свою некачественную работу или же ликование и радость, что не нужно заново всё делать еще и бесплатно???спасибо Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Это зависит от врача. В чем заключается некачественное лечение? 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Вся проблема в том, что пациент не может оценить качество лечения, и придя к другому доктору он также рискует нарваться на неудачу еще раз. Добросовестный доктор проанализирует причины неудачи, что бы в последствии такого не повторялось, а недобросовестный так и будет... 5 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Выкладывайте историю, снимки, фото, тогда будет предмет разговора Ссылка на комментарий
Maggie78rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Я свою историю выложила в разделе «протезирование на зигомах», у меня даже есть гарантийное письмо от 2 врачей... которые в Клинике, с которой я заключила Договор, больше не работают: открыли свой «учебный центр»...С отчаяния даже написала письмо об организации преемственности лечения - есть результат?!... Вот какая радость у врачей так начинать свою самостоятельную деятельность?! Если можно, то хотелось бы услышать мнения экспертов в хирургии-протезировании о моей ситуации. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Maggie78rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти